Los Contratos Individuales de Trabajo y su Influencia en la Violación de los Derechos de los Trabajadores en la Legislación Ecuatoriana - Guashpa Caranguitutor, María Alicia (2011)
Luego de haber realizado una búsqueda sobre estudios referentes al tema propuesto, en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Guayaquil principalmente en la biblioteca de la Universidad Estatal de Guayaquil, se ha constatado que no existen trabajos investigativos con relación al tema de estudio, por lo que, la presente investigación es original y pertinente.