La motivación en el desempeño laboral en el gobierno Provincial de Los Ríos - Nivela Herrera, Jacqueline (2012)
Los procesos de transición generales sociales y económicos que caracterizan al Gobierno Provincial de Los Ríos son los característicos del tiempo presente, por lo tanto los mismos imponen la necesidad de cambios en el acercamiento y la filosofía de desarrollo organizacional en lo concerniente a la motivación a su trabajadores y empleados en el desempeño laboral, la misma que repercute en una administración contemporánea. Comprendiendo esta situación planteamos que el talento humano para su desarrollo, requiere de motivación y satisfacción, consecuentemente todo ello se están volviendo “los capitales más cruciales y una ventaja competitiva básica”, con este enfoque, nos planteamos el siguiente problema de investigación:..