La drogodependencia y el comportamiento social de un estudiante que consume heroína en el tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Lautaro Aspiazu Sedeño del cantón Palenque de la provincia los Ríos - Rendon Vinces, Sindy Alexandra (2018)
El presente trabajo de estudio de caso tuvo como objetivo fundamental saber de qué manera afecta la Drogodependencia y el Comportamiento Social de un Estudiante que consume Heroína en el tercer año de bachillerato de la unidad Educativa Lautaro Aspiazu Sedeño del cantón Palenque de la provincia Los Ríos. Como instrumentos psicológicos se utilizaron Test de frases Incompletas de Sacks, Test de millón, Test de la familia para obtener un diagnóstico. Como conclusión se obtuvo que la drogodependencia afecta en el comportamiento social de un estudiante que consume heroína para esto se planteó una propuesta de elaborar un esquema terapéutico cognitivo conductual para el estudiante