Factibilidad de concesión de una frecuencia de radio para la carrera de comunicación social de la Universidad Técnica de Babahoyo - Diaz Cruz, Ingrid Lissette (2019)
La siguiente información da a conocer la problemática que tiene la Escuela De Comunicación Social De La Universidad Técnica De Babahoyo, y que hasta el momento no se ha encontrado solución. Este estudio de caso hace referencia a la falta de una frecuencia de radio para la carrera de comunicación social, ya que esta influye en el aprendizaje práctico de los estudiantes de la Universidad Técnica De Babahoyo. Es de vital importancia contar con un medio de comunicación radial, para los futuros comunicadores sociales, radiodifusores puedan desarrollar sus habilidades dentro del plantel educativo, y puedan pulir sus faltas al momento de expresarse por este medio de comunicación.