Modelo de gestión administrativa para la subsecretaria de tierra y reforma agraria de Los Ríos. - Sánchez Bonilla, William (2013)
En el presente proyecto se analiza la propuesta de creación un modelo administrativo para la Subsecretaria Agraria de los Ríos. Lo que comprende el direccionamiento estratégico, sus objetivos organizacionales para ser validados como medidas de actuación y finalmente ser cuantificados por medio de variables o indicadores, no obstante recalcar la importancia de acciones de mejora que también se ha incluido en el presente trabajo. Para ello se ha empezado por la recopilación de la información de la subsecretaria agraria, sus características esenciales de organización, el marco legal y su historia dentro del campo agrario ecuatoriano...