Desarrollo de un sistema web para facilitar la generación de presupuestos de los servicios de construcción para la Asociación de Albañiles Fernández “S.A”. - Elizondo Mendoza, Francisco (2012)
La construcción en nuestra actualidad ha cambiado mucho su estructura y han aparecido nuevas formas y técnicas para mejorar y edificar viviendas pero el problema, surge al momento de efectuar los cálculos respectivos sobre las medidas exactas de materiales. La mente humana es sumamente compleja y amplia pero la facilidad de cálculo es muy deficiente, El Albañil no es una excepción y le parece tedioso a la hora de realizar cálculos exhaustivos de presupuestos de mano de obra para realizar una construcción...