Variación de ventas del almacén tía del cantón Vinces en el año 2020 – 2021 - Saa Contreras, José Alejandro (2022)
La variación de las ventas ha sido un recurso que ha cambiado por mucho el manejo y control de muchas organizaciones ya que este permite anticipar la calidad de las transacciones futuras, no obstante, las variaciones en ventas que sucedieron en la pandemia provocada por el COVID-19 han sido una cuestión a considerar en los últimos años, la empresa TIA S.A ubicada en el cantón Vinces encargada de vender artículos para el hogar se vio afectada como muchas otras organizaciones del país, lo cual nos ha conducido a la creación de este estudio de caso en donde se plantea determinar específicamente cuales fueron las principales causas que produjeron la variación en el volumen de sus ventas, analizar los cambios que se presentaron en sus ingresos y describir las técnicas que utilizó esta empresa para mejorar la magnitud de sus transacciones.