Efectos de la aplicación de la lógica formal en el proceso de enseñanza–aprendizaje de la asignatura proceso contable en el bachillerato de contabilidad de la Unidad Educativa Emigdio Esparza Moreno de la Ciudad de Babahoyo, durante el año 2014 - Cruz Álvarez, Katty Lorena (2014)
Escribir sobre este proyecto investigativo sobre la aplicaciónde la lógica formal en la enseñanza-aprendizaje de la asignatura de Proceso Contable en el bachillerato de Contabilidad de la Unidad Educativa “Emigdio Esparza Moreno” de la ciudad de Babahoyo, es la fundamentación de técnicas y reglas para alcanzar verdades por medio de la demostración. La nueva reforma curricular se basa a la actualización y reorganización al estudio de los métodos y los principios utilizados para distinguir el razonamiento correcto del incorrecto que deben utilizar los docentes y estudiantes en la aplicación de la enseñanza aprendizaje que se realiza con el objetivo de mejorar el rendimiento académico de los estudiantes