Diagnóstico del clima organizacional de Jahir Cía. Ltda. De la ciudad de Babahoyo provincia de los - Sánchez Estrada, Johanna Del Carmen (2011)
Un Clima Organizacional estable, es una inversión a largo plazo. Los directivos de las organizaciones deben percatarse de que el medio, forma parte del activo de la empresa y como tal deben valorarlo y prestarle la debida atención. Una organización con procedimientos y personal disciplinado obtendrá logros a corto plazo. El clima organizacional no se ve ni se toca, pero es algo real dentro de la organización que está integrado por una serie de elementos que condicionan el tipo de clima en el que laboran los empleados...