CRITERIOS DEL PROCESO DE EVALUACION DE LOS ESTUDIANTES CON RELACION AL DESEMPEÑO DE LOS DOCENTES DE LA CARRERA DE ENFERMERIA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE BABAHOYO. - HUGO ALVARADO FRANCO (2004)
CRITERIA OF THE STUDENT EVALUATION PROCESS IN RELATION TO THE PERFORMANCE OF TEACHERS OF THE NURSING COURSE OF THE FACULTY OF HEALTH SCIENCES OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF BABAHOYO.