INFLUENCIA DEL DESARROLLO DE LAS DESTREZAS DE LECTURA, EN EL PROCESO DE INTERAPRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA COEDUCATIVA "Dr. ISIDRO AYORA CUEVA" DE LA CIUDAD DE VENTANAS PROVINCIA DE LOS RIOS, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2005-2006 - JIMENEZ MUÑOZ LUIS SEVERO (2006)
INFLUENCE OF THE DEVELOPMENT OF READING SKILLS, ON THE INTERLEARNING PROCESS OF THE STUDENTS OF THE "Dr. ISIDRO AYORA CUEVA" COEDUCATIONAL SCHOOL OF THE CITY OF VENTANAS, PROVINCE OF LOS RIOS, DURING THE 2005-2006 SCHOOL YEAR