Satisfacción del usuario en el GAD Parroquial de La Isa de Bejucal en el año 2023. - Santillán Peralta, José Felipe (2024)
En el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de la Isla de Bejucal brinda distintos servicios a la comunidad con el afán de satisfacer necesidades de sus habitantes como actividades geriátricas para adultos mayores y servicios digitales para la comunidad en general, la satisfacción de estos usuarios es apneas de nivel regular, esto se debe a instalaciones poco adecuadas y a la falta de conocimiento de los servidores que laboran en este GAD Parroquial en temas de servicio al usuario como consecuencia de una ausente programa de capacitación en el tema ya antes mencionado.