Administración, Gestión, Control Y Valorización De Inventarios Utilizando Técnicas Y Herramientas Financieras Así Como Nic-Niif Para La Empresa Automotriz Lara Del Cantón Vinces Provincia De Los Ríos... - Carriel Muñoz, Ana Del Roció (2013)
La administración, gestión, control y valoración de inventarios es una práctica administrativa que ha adquirido renombre dentro de las empresas actuales, funcionando como elemento que permite asegurar el suministro de materias primas, productos en proceso o productos terminados en el momento adecuado a los procesos de producción o al cliente, toda vez que busca reducir al mínimo posible los niveles de existencias La administración, gestión, control y valoración de los inventarios en la mayoría de las empresas se hace con la mayor informalidad posible, sin seguir ciertos protocolos necesarios para una adecuada gestión, empezando por una inadecuada manera de pronosticar la demanda, la cual es la variable más importante a la hora de gestionar los inventarios...