Análisis para la automatización de la gestión administrativa de la Mueblería " Andaluz" de la ciudad de Babahoyo. - Avilez Delgado, Manuel Alejandro (2022)
En la actualidad, las empresas buscan el uso de la tecnología para el desarrollo de sus actividades, ya que realizar tareas de manera manual ocasiona que existan problemáticas dentro de cualquier espacio de trabajo. Usualmente la automatización es la clave para la solución de esos inconvenientes, pero no existe ninguna herramienta o software que funcione para todas las empresas u organizaciones, debido a que las necesidades y la forma en la que desarrollan sus actividades diarias son muy diferentes en todos los lugares, por ello lo más recomendable es contar con alguna solución informática que este adaptada a las propias necesidades de la empresa. Debido a los motivos mencionados anteriormente, se tiene la necesidad de encontrarle una posible solución a las problemáticas con la que cuenta la mueblería andaluz en su gestión administrativa, ya que las complicaciones actuales con las que cuenta podrían desembocar en inconvenientes mayores en el futuro, por ello el presente caso de estudio se propone el objetivo de realizar un análisis de requerimientos de la mueblería andaluz, para automatizar su gestión administrativa, facilitando la revisión de las deudas de los clientes y la elaboración de informes, y reportes, además de permitirle una mejor toma de decisiones a la persona encargada de la empresa., mejorando considerablemente estas actividades.