La Relación de Dependencia directa y Bilateral de los Trabajadores de Servicios Complementarios de Guardianía y Seguridad en el Cantón Marcelino Maridueña como Propuesta de Cambio al Desarrollo Social de acuerdo al Contenido del Mandato Ocho en Materia Laboral. - Zamora Naranjo, Jaime Amable (2011)
Con la conclusión de este trabajo de investigación considero de vital importancia destacar en este extracto ejecutivo que de conformidad a las nuevas políticas doctrinales y con el nuevo ordenamiento constitucional establecido desde EL 20 de Octubre de 2008, es pertinente que los trabajadores del sector público y privado reciban de parte del estado la protección y las garantías que dispone La Constitución de la República del Ecuador en el Titulo VI Capitulo Sexto, sección tercera- formas de trabajo y su retribución en los artículos 325, 326 numerales 1,4,5,7y13,y el artículo 327, a efecto de recibir todos los beneficios que establece la ley, los derechos laborales y las garantías ciudadanas y según lo que dispone la Constitución de la República, los Convenios y Tratados Internacionales de Derechos Humanos y Laborales suscritos por el país, y el Código del Trabajo. Cabe