Hepatitis autoinmune en paciente masculino de 48 años de edad - Antonio Benito, Triana Teran (2018)
El presente estudio de caso es de un paciente varón de 48 años previamente sano que consulta por ictericia y dolor en hipocondrio derecho, no presenta antecedentes patológicos personales ni familiares, llega referido al consultorio debido a que presento signos y síntomas que coinciden con cuadro patológico de Hepatitis, en la valoración bioquímica referentes a las pruebas hepáticas completas reflejaron niveles fuera de los rangos de normalidad, pero estos resultados no inciden en una hepatitis viral; los estudios complementarios como marcadores de actividad autoinmune con valores de Inmunoglobulina plasmática (IgG), Anticuerpos Anti-nucleares (ANA), Anticuerpos Anti-musculo liso (ASMA), los mismos que confirman un diagnostico medico de Hepatitis Autoinmune………………….