Liderazgo administrativo y su influencia en el desempeño laboral de los servidores de la Unidad Educativa Anexa a la Universidad Técnica de Babahoyo Parroquia Clemente Baquerizo Cantón Babahoyo Provincia Los Ríos - Barquet Zúñiga, Gustavo Andrés (2017)
Esta información hará posible el análisis, y la toma de decisiones respecto a los necesarios cambios en el liderazgo administrativo para su influencia en el desempeño laboral de los servidores de la unidad educativa anexa a la universidad técnica de Babahoyo. El objetivo de la futura investigación encaminada desde este proyecto, busca exponer una estrategia que permita reconocer modelos, estilos y tipos de liderazgo que se presentan en la función administrativa y pretenden analizar el que mejor se acople a las necesidades y circunstancias de la institución. El proyecto de investigación que se plantea en este documento dará a conocer porque se presentan problemas al consensuar la forma de llevar adelante el trabajo y mantener una interrelación beneficiosa que permita la participación e integración de todo el personal en las actividades de emprendimiento que se gestionan desde la administración y la causa de que las labores se vuelvan rutinarias e incómodas lo cual produce una actitud negativa del personal. Para afinar los detalles de los planteamientos de este proyecto se ha repartido en capítulos. Aborde un conjunto de conocimientos esenciales que contribuyan los problemas que rodean a la educación ecuatoriana articulando a la teoría y la practica en buenas soluciones que fortalezcan las condiciones administrativas