Técnicas de expresión corporal y su aplicación en la comunicación con grupos vulnerables en el cantón Montalvo, de la provincia de los Ríos - Acurio Rivadeneira, Shirley Andrea (2018)
En el presente documento investigativo se encuentra la información recopilada que el indagador pudo obtener de las diferentes fuentes estudiadas sobre las variables contenidas en el tema a ser estudiado, como son las técnicas de expresión corporal y los grupos vulnerables, mismos que intervienen de forma directa e indirecta en la problemática que se están dando en la Institución De Educación Especializada “Leopoldo Zumba Altamirano”, ubicado en el cantón Montalvo perteneciente a la Provincia Los Ríos, para saber cómo el lenguaje no verbal es muy importante para estos grupos se analizaron diferentes fuentes de información que se encuentran citadas respectivamente con el aporte que fue seleccionado para su mejor comprensión y sobre todo interpretación. Las técnicas de expresión corporal son muy importantes para los grupos vulnerables, porque les permite mediante estas, comunicarse y a la vez estar al tanto de los acontecimientos que pasan a su alrededor, los grupos vulnerables en el país cada vez crecen más y por ende hay que ir buscando soluciones para que ellos se integren a la sociedad y no se aíslen de las fuentes de información que existen, como parte de esta sociedad hay que ser solidarios con los grupos más vulnerables y apoyarlos para que se conviertan en entes que aporten a la sociedad significativamente.