Los delitos sexuales y recurrencia en la Sociedad - Euvin Alvear, Karen Beatriz (2011)
Al realizar el estudio del ejercicio de la acción penal se pudo observar que hay ciertos delitos que estando dentro de determinada gama por sus características deberían contar con otro tipo de tratamiento a nivel procesal, es esto lo que me llevó a realizar un estudio acerca del delito de pedofilia cometido por un individuo/a, cuya tramitación se da como un delito de acoso sexual, pornografía, etc. Con las limitaciones propias de este tipo de acción en las que resulta inoperable la aplicación de ciertas penas en materia penal.