Competencias administrativas y su incidencia en el desempeño del personal de la cooperativa de ahorro y crédito san Antonio del cantón Montalvo provincia los Ríos - Mastian Sisa, Ulio Cesar (2014)
La presente investigación tiene como finalidad el mejorar los conocimientos y competencias de los empleados de la cooperativa de ahorro y crédito San Antonio Ltda, con estas mejoras se tratara de que el desempeño de los empleados los conviertan en un factor de ventaja competitiva para la cooperativa y de esta manera competir de mejor manera en el mercado financiero del cantón Montalvo. El problema de investigación es que a pesar de tener más de 40 años en el mercado financiero la cooperativa de ahorro y crédito San Antonio aún tiene problemas concernientes a falta de motivación del personal que labora, trabajo en equipo, comunicación, ambiente de trabajo y la evaluación continua para saber el rendimiento individual que garantice el bienestar de la cooperativa y sus socios, estos problemas se han presentado últimamente y se refleja en el día a día de la cooperativa.