MANEJO DE DESECHOS HOSPITALARIOS DEL CENTRO DE ATENCION AMBULATORIO LETAMENDI 211-IESS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - AMELIA LOPEZ R (2008)
MANAGEMENT OF HOSPITAL WASTE AT THE LETAMENDI 211-IESS OUTPATIENT CARE CENTER IN THE CITY OF GUAYAQUIL.