APLICACIÓN DE LOSRECURSOS TECNOLOGICOS EN LOS PROCESOS DE APRENDIZAJES EN EL PROGRAMA DE DOCENCIA EN EDUCACION BASICA, ESPECIALIZACION PROFESOR DE EDUCACION BASICA DE SEGUNDO A SEPTIMO AÑO, NIVEL TECNOLOGICO, MODALIDAD PRESENCIAL, EN EL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGOGICO "LOS RIOS", DE LA CIUDAD DE BABAHOYO, PARROQUIA PIMOCHA- PROVINCIA LOS RIOS - ALEX GALLEGOS TAFFUR (2011)
APPLICATION OF TECHNOLOGICAL RESOURCES IN THE LEARNING PROCESSES IN THE TEACHING PROGRAM IN BASIC EDUCATION, SPECIALIZATION BASIC EDUCATION TEACHER FROM SECOND TO SEVENTH YEAR, TECHNOLOGICAL LEVEL, FACE-TO-FACE MODALITY, AT THE "LOS RIOS" HIGHER PEDAGOGICAL INSTITUTE, IN THE CITY OF BABAHOYO , PIMOCHA PARISH- LOS RIOS PROVINCE