Diseño del plan estratégico de mercadeo para la empresa de eventos piqueros d´angelo del cantón Babahoyo de la Provincia de los Ríos - Sonia De Las Mercedes, Huilcapi Benavides (2011)
Gran parte de medianas y pequeñas empresas, han enfrentado problemas serios de crecimiento y competitividad por la ausencia de claridad en el enfoque de su negocio; es decir, han tenido una perspectiva equivocada respecto de quienes son sus clientes y sus competidores. Así mismo, han adoptado estrategias de mercadeo ineficaces, que los alejan de la productividad y la competitividad ya que estos empresarios desconocen las potencialidades de su negocio...