CAUSAS DE ABANDONO DEL TRATAMIENTO EN PACIENTES CON TUBERCULOSIS PULMONAR QUE ACUDEN AL CENTRO DE SAUD NUNERO 1, DE LA CIUDAD DE BABAHOYO, PROVINCIA DE LOS RIOS DURANTE EL AÑO 2008 - MARCELO VARGAS VELASCO (2008)
CAUSES OF ABANDONMENT OF TREATMENT IN PATIENTS WITH PULMONARY TUBERCULOSIS WHO ATTEND THE NUMBER ONE HEALTH CENTER, IN THE CITY OF BABAHOYO, PROVINCE OF LOS RIOS DURING THE YEAR 2008.