Caracterización de los conflictos en las relaciones conyugales en las mujeres del sector Nuevo Amanecer del cantón Ventanas - Santana Vera, Ingrid Graciela (2018)
El presente ttrabajo de Investigación sobre Psicología Clínica se tuvo como objetivo fundamental identificar los conflictos que existen en las relaciones conyugales en las mujeres del sector “NUEVO AMANECER” del Cantón Ventanas, se describirá un caso específico donde refleja las diversas situaciones incomoda que se presentan frecuentemente en la vida de la usuaria. Como herramientas metodológicas se utilizará test para medir el nivel de ansiedad de Beck y el La Escala de Trastorno de Pánico y Agorafobia. En conclusión ciertos factores inciden en los conflictos tales como la pésima comunicación, los celos, irresponsabilidad, infidelidad, falta de valores entre otros, se recomienda a la carrera seguir apoyando a los futuros psicólogos a impulsar y a realizar este tipo de investigación para la mejoría de la sociedad en general