El uso del internet como recurso pedagógico y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Unidad Educativa Diez de Agosto del Cantón Montalvo, Provincia de los Ríos. - Zapata Campoverde, Gustavo Miguel (2016)
El presente trabajo presenta un estudio acerca del uso del internet en los estudiantes de la Unidad Educativa “10 de Agosto” de la ciudad de Montalvo. Este proyecto trata de presentar las falencias que tienen los estudiantes en el uso de esta herramienta con el objetivo de mejorar y resolver dudas para mejorar su comprensión y aprendizaje El proyecto cuenta con tres capítulos donde se detallaran las problemáticas encontradas. En el capítulo 1: En este capítulo se pondrá en evidencia las generalidades de la tesis, comenzando por la descripción del problema a tratar y que se quiere resolver, también los objetivos que se quieren alcanzar y desarrollar, los motivos por los que se lleva a cabo este informe final, la metodología que se usara, en fin es un panorama general para dar a conocer de lo que se trata este informe final. En el capítulo 2: veremos el desarrollo del problema de tesis definido de una manera más literal veraz e investigativa desde diferentes puntos de vista. Con enfoques claros y concisos que al leer harán más fácil entender la problemática de este proyecto. Así mismo podremos ver antecedentes del tema posteriormente tratado, un análisis y la postura en la que nos encontraremos sobre el tema en cuestión. En el capítulo 3: podremos observar y dar una definición más exacta de este informe final, dando a conocer la modalidad en la que se investigó, las técnicas e instrumentos que se usó para llegar a las conclusiones del capítulo