Recursos didácticos como estrategias para la enseñanza parvularia y su incidencias en el desarrollo de la creatividad de los niños(as) de cinco años de la Escuela de Educación Básica Profesor Luz Aurora Hinostroza de la Cuidad de Vinces de la Provincia de los Rios. - Toaza Lòpez, Wendy Isabel (2016)
El presente informe final recursos didácticos como estrategias para la enseñanza Parvularia y su incidencias en el desarrollo de la creatividad de los niños(as) de cinco años de la escuela de educación básica Profesor Luz Aurora Hinostroza de la cuidad de Vinces de la provincia de Los Ríos. Tiene como principal objetivo desarrollar la creatividad de los infantes de 5 años a través de recursos didácticos que estimulen la misma, cabe recalcar que los recursos didácticos son medios que utilizan los docentes para mejorar la calidad de enseñanza y por ende el proceso enseñanza aprendizaje, por otro lado la creatividad hoy en día juega un papel importante al momento de realizar cualquier activad por tal motivo que es fundamental que los maestro la potencialicen en edadtemprana formando personas creativas capaces de innovar y hacer cosas nuevas que sirvan a la sociedad.