Estudio situacional de centros de acopio destinados a comercialización de cacao fino de aroma en la zona del cantón Montalvo, Provincia de Los Ríos
The present work of practical component of complex examination was carried out with the objective of describing the edaphic demands of the grasses Panicum maximun Jacq and Brachiaria decumbens in the tropical zone of Ecuador. The methodology used corresponded to the descriptive type, through the sea...
Saved in:
Main Author: | Contreras Zamora, Javier Ibrahin (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/13214 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos
by: Cevallos Herrera, Max Douglas
Published: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio destinado a la comercialización de cacao de fino aroma en la zona de la Troncal
by: Cepeda Landìn, Diego Efraín
Published: (2011) -
Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
by: Cevallos Herrera, Miguel Ángel
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio, secado y comercialización de cacao fino de aroma cultivado en el Recinto Balzalito del cantón Muísne provincia de Esmeraldas
by: Garrido Delgado, Paulina Daniela
Published: (2015) -
CREACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO DE AROMA EN LA PARROQUIA DE CONVENTO CANTÓN CHONE PROVINCIA DE MANABÍ
by: BRAVO ESMERALDAS, MARÍA AGUSTINA
Published: (2013)