Estudio situacional de centros de acopio destinados a comercialización de cacao fino de aroma en la zona del cantón Montalvo, Provincia de Los Ríos
The present work of practical component of complex examination was carried out with the objective of describing the edaphic demands of the grasses Panicum maximun Jacq and Brachiaria decumbens in the tropical zone of Ecuador. The methodology used corresponded to the descriptive type, through the sea...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Contreras Zamora, Javier Ibrahin (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/13214 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en montalvo provincia de los ríos
Autor: Cevallos Herrera, Max Douglas
Vydáno: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio destinado a la comercialización de cacao de fino aroma en la zona de la Troncal
Autor: Cepeda Landìn, Diego Efraín
Vydáno: (2011) -
Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
Autor: Cevallos Herrera, Miguel Ángel
Vydáno: (2013) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio, secado y comercialización de cacao fino de aroma cultivado en el Recinto Balzalito del cantón Muísne provincia de Esmeraldas
Autor: Garrido Delgado, Paulina Daniela
Vydáno: (2015) -
CREACIÓN DE UN CENTRO DE ACOPIO Y COMERCIALIZACIÓN DE CACAO FINO DE AROMA EN LA PARROQUIA DE CONVENTO CANTÓN CHONE PROVINCIA DE MANABÍ
Autor: BRAVO ESMERALDAS, MARÍA AGUSTINA
Vydáno: (2013)