PROCESO DE APRENDIZAJE DE LOS NIÑOS CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES QUE ASISTEN A LA ESCUELA ''PAMUNIQ'' DE LA CIUDAD DE QUEVEDO DURANTE EL AÑO 2008-2009 - NELSON BISMARK NARANJO ZUÑIGA (2009)
LEARNING PROCESS OF CHILDREN WITH SPECIAL EDUCATIONAL NEEDS WHO ATTEND THE ''PAMUNIQ'' SCHOOL IN THE CITY OF QUEVEDO DURING THE YEAR 2008-2009