ANALISIS DE COMERCIALIZACION, ADMINISTRACION Y PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS DE LA PROVINCIA DE LOS RIOS. - VICTORIA RENDON LESDEMA (2005)
ANALYSIS OF MARKETING, ADMINISTRATION AND PROCESSING OF AGRICULTURAL PRODUCTS FROM THE PROVINCE OF LOS RIOS.