Contenidos informativo de los medios de comunicación social del cantón Babahoyo y su contribución al desarrollo de los habitantes del sector By Pass en la ciudad capital de la provincia de los Ríos - Miranda Conde, Génesis Johanna (2018)
Este estudio de caso pretende dar a conocer los efectos que provoca la utilización de contenidos informativos en los habitantes del sector “By Pass” de la ciudad de Babahoyo, con el propósito de inmiscuir mediante un estudio de campo, cuáles serían las posibles causas y consecuencias que conllevan a que los contenidos informativos sean generadores de acontecimientos, ya sean estos ventajosos o en ocasiones peligrosos. Es por ello que como metodología en la investigación se optó por el método exploratorio, en el cual se pudo detectar que los contenidos informativos causan efectos de complejidad en las acciones que a menudo realiza una persona. Este proyecto busca contribuir en dar a conocer los efectos que ocasiona los contenidos informativos en las personas, además de ser fuente de estudio para más investigadores