Medios de comunicación y su intervención en la toma de decisiones, por parte de los habitantes del recinto Bagatela del cantón Vinces, provincia de los Ríos, en las elecciones seccionales - Herrera Sánchez, Arturo Remigio (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en base a la intervención que tienen los medios de comunicación como entes principales en los momentos de campañas de las elecciones seccionales del Recinto Bagatela del Cantón Vinces de la provincia de Los Ríos, dándose a conocer las metodologías necesarias para una buena elección y que luego del tiempo de elecciones tengan un espacio en el cual puedan lanzar sus inquietudes como ciudadanos, con nuevas metas y tecnologías avanzadas. Lo que demostró que se viera como necesidad la creación de un medio de comunicación en el sector, para beneficios de los mismos, el que traerá consigo vías de desarrollo y fortalecerá el aprendizaje de nuevas cosas, forjando hacia un futuro de buen vivir y alcanzando estabilidad en todos los ámbitos, dentro del mismo que se requerirá de profesionales que estén aptos para el desarrollo de respuestas de cualquier inquietud y que capaciten a toda nuestra ciudadanía en el ámbito periodístico, para no caer en la corrupción de cierta prensa. Este proyecto y bajo la creación de este medio de comunicación, tiene como objetivo brindar información pertinente, veras y autentica para todos quienes usen este medio, con el fin de desarrollar mejores mentalidades y capacidades que en un futuro se requiere puesto que detrás tenemos una generación que viene con un mundo más avanzado en tecnología y ciencia, mismos que ya tienen un medio para prepararse y perder ciertos miedos escénicos.