El código penal y los delitos de genocidio y etnocidio - Guerra Mayorga, Silvia Mercedes (2012)
En nuestro Código Penal, hace poco se estipularon los delitos de genocidio y etnocidio pero existe un vacío que da paso a la impunidad, para mi parecer a estos delitos debe hacérsele el juzgamiento en ausencia de los acusados, caso que no se da, en el planteamiento del problema presentado en hojas másadelante aclaro mis razones. En este trabajo investigativo he desarrollado tópicas relaciones directamente con el tema principal. En el marco metodológico planteare los métodos, técnicas e instrumentos que he utilizado en esta investigación, daré una lista de las personas que participaron en una encuesta que efectué para la elaboración de los cuadros estadísticos que dan valía a mi propuesta. En el marco propositivo es en el que efectuó la propuesta que es el objeto principal de esta investigación.