Los macronutrientes y su importancia en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum L.) en Ecuador
Macronutrients are the nutritional elements of vital importance, which are required in greater proportions for all metabolic processes of the cotton crop, therefore, it is necessary to emphasize their effects and proper management and not to leave aside the micronutrients. Each nutrient has specific...
Saved in:
主要作者: | VILLAVICENCIO MIRANDA, BRYAN HORACIO (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/14028 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
“Manejo agronómico del cultivo de algodón (Gossypium barbadense L.)”.
由: Icaza Riquero, Mario Guillermo
出版: (2022) -
Los macronutrientes nitrógeno, fósforo y potasio, en la producción del cultivo de papaya (Carica papaya L.) en Ecuador.
由: Ibarra Lara, María de los Ángeles
出版: (2023) -
Manejo del gusano rosado de la cápsula Pectinophora gossypiella Saunders, 1844 en el cultivo de algodón (Gossypium spp).
由: Barros Franco, Niurka Rosmery
出版: (2024) -
Importancia de los macronutrientes en el cultivo de soya (Glycine max)
由: Macias Quezada, Ana Elizabeth
出版: (2019) -
Sostenibilidad ambiental en la producción de algodón nativo de colores (Gossypium Barbadense) en CIIDEA - ESPAM MFL
由: Vera Garófalo, Anderson Joseph
出版: (2023)