Búsqueda de Influencers Digitales en Babahoyo en el 2019 - Valero Vera, Antonio Joel (2019)
La web 2.0 ha llegado a ser tan necesaria para el usuario promedio, en el cual ha logrado formar necesidades ya bien sean investigativas o personales, esto ha resultado ser provechoso para un determinado grupo de persona denominadas Influencers, estos usuarios manejan multiplataformas digitales con grandes cantidades de seguidores, tales como facebook, instagram, youtube, etc