Implementación de un sistema de almacenamiento de red para facilitrlos respaldos de información en el gobierno autonomo descentralizado de la provincia de Los Ríos - Cotto Aguilar, Lisset Sulema (2012)
Al implementar un sistema de almacenamiento de red para facilitar el respaldo de información, requiere crear soluciones positivas a los problemas ya antes mencionados para ejercer controles adecuados y ayudar al personal a desarrollar su trabajo de modo más seguro y eficiente. Actualmente, se debe aprovechar los avances de la tecnología para dar una respuesta eficiente y eficaz a los problemas que se presenten en el manejo del almacenamiento de información. Siendo necesario y posible de ejecutar gracias al avance tecnológico experimentado en los últimos años ya la reducción de los costos del equipamiento que sirve de soporte para el desarrollo y la implementación de sistema de información; se puede aprovechar adecuadamente estas posibilidades para dar a la institución una ventaja estratégica y convertir los sistemas de información en un factor crítico de éxito para el desarrollo de sus actividades...