ESTUDIO DE LA INCIDENCIA EN LA SALUD HUMANA Y EN EL MEDIO AMBIENTE DE LOS AGROQUIMICOS USADOS POR LOS AGRICULTORES DEL CANTON VINCES. LINEAMIENTOS ALTERNATIVOS. - ENRIQUE REYES ECHEVERRIA (2012)
STUDY OF THE IMPACT ON HUMAN HEALTH AND THE ENVIRONMENT OF AGROCHEMICALS USED BY FARMERS OF CANTON VINCES. ALTERNATIVE GUIDELINES.