Estudio de una propuesta de programación para la radio de la carrera de comunicación de la Universidad Técnica de Babahoyo - Espinoza Mejia, Aurora Jennipher (2019)
La radio en la educación y la comunicación son disciplinar que brindan la oportunidad de ejercer lo aprendido dentro del aula. Es por ello el presente caso, tiene como objetivo analizar una propuesta de programación radial dentro de la carrera de comunicación de le Universidad Técnica de Babahoyo, en beneficio al desarrollo en la formación profesional de los estudiantes, así como también servir de aporte al continuo mejoramiento de la radio. La cual se llevó a cabo, por medio de la investigación diagnostica, descriptiva y de campo, en donde se detectaron que existen los recursos necesarios para la ejecución de dicha propuesta.