Control de inventarios de materiales de enfunde de la Hcda. Valdivia, en la Parroquia San Juan Provincia Los Ríos durante el periodo 2021. - Moran Fajardo, Daniel Ventura (2023)
El control de inventarios es una práctica esencial en la gestión de materiales y se refiere a la supervisión y seguimiento de las existencias de productos y materiales de una organización. El objetivo principal analizar los procesos de control de inventarios de materiales de enfunde. Para llevar a cabo un control efectivo de inventarios, es importante contar con un sistema de registro de las entradas y salidas de productos y materiales, y llevar un seguimiento de las existencias en tiempo real. Además, es importante establecer niveles de inventario mínimos y máximos y realizar inventarios periódicos para verificar las existencias y detectar posibles desviaciones o faltantes. En resumen, el control de inventarios es una práctica esencial para garantizar una gestión eficiente de los materiales y productos de una organización.