Creatividad y su aporte al uso del material de reciclaje en niños/as de 5 años de la Escuela de Educación Básica Guayaquil Cantón Vinces, Provincia los Ríos. - Campos Morante, Zully Argentina (2016)
La creatividad forma parte del intelecto de una persona es por ello que debe ser desarrollado que mejor forma que con el uso del material de reciclaje que fomente la reutilización de estos instrumentos y brinde ayuda al medio ambiente. Los materiales de reciclaje contribuyen a la adquisición de destrezas y herramientas para que el docente estimule las coordinaciones motrices por ello se plante “Desarrollando la creatividad” documento que permite mejorar la calidad de la enseñanza y el aprendizaje no requiere mucho esfuerzo solo las ganas de colaborar con el ambiente y al proceso de enseñanza es ahí donde entra la creatividad tanto del niño como el de docente para que juntos elaboren los recursos educativos basados en el uso del material de reciclaje, la propuesta que se implementó en la Escuela de Educación Básica “Guayaquil” se espera obtener los resultados favorables para el desarrollo de los estudiantes, también permitió que los estudiantes utilicen los materiales de reciclaje desarrollen la creatividad.