Costos De Inversión Y Su Impacto En La Sostenibilidad Económica Futura De La Empresa Arquiplot De La Ciudad De Babahoyo... - Izquierdo Carpio, Erika Beatriz (2014)
En la actualidad una de las necesidades más importantes de todo negocio es obtener constantemente mayores ingresos y utilidades para contrarrestar a la competencia, sin embargo para las empresas constructoras este objetivo es complicado debido a que su inversión inicial suele ser elevado y que para la recuperación de la misma se requiere en ocasiones de varios años; por lo tanto deben tener un control riguroso de los costos y un buen estudio económico, de tal manera que ayude a los inversionistas a tomar decisiones en el futuro...