La discriminación infantil y su incidencia como afecta en el desarrollo de la personalidad de los niños (as) de la unidad educativa” Darío Guevara” Parroquia el Salto cantón Babahoyo, Provincia los Ríos - Zúñiga Peña, Mariela De Lourdes (2016)
La discriminación infantil es un problema que existe en las escuela en la cual observe conveniente realizar esta investigación en la Unidad Educativa “Darío C Guevara” que es en donde realice mis prácticas pre profesionales cuyo tema es: La Discriminación Infantil y su Incidencia como afecta en el Desarrollo de la Personalidad de los niños y niñas, cual beneficio será tanto para las y los estudiantes como para los docente y personal administrativo de la institución ya que a través de ellos vamos a poder entender un poco más sobre de la personalidad de algunos de los estudiantes, para lo cual se utilizara estrategias y guías metodológicas. Al desarrollar este proyecto he realizado un breve resumen del tema a tratarse y también de cada uno de los métodos, técnicas que se utilizaran en el proceso de esta investigación. Mediante esto se establecerá de qué manera afecta la discriminación infantil tanto en el autoestima y personalidad de cada uno los niños y niñas y las formas de cómo ayudar a prevenir este problema que invade no solo a esta institución educativa, sino también a otras instituciones y por ende a la sociedad.