El impacto dietoterapéutico que tienen los pacientes con dislipidemia mixta que asisten a la consulta externa del hospital Teodoro Maldonado Carbo, IESS de Guayaquil, provincia del guayas, desde julio a diciembre del 2011. - Chávez Pacheco, Jorge (2011)
En el presente estudio se evaluó, “el impacto dietoterapeútico que tienen los pacientes con dislipidemia mixta que asisten a la consulta externa del hospital Teodoro Maldonado Carbo, IESS de Guayaquil, provincia del guayas, desde julio a diciembre del 2011” mediante Valoración nutricional, la frecuencia de consumo de alimentos, actividad física y hábitos de consumo de tabaco y alcohol. Fue un estudio transversal, descriptivo, la población de estudio fue de 20 sujetos La Prevalencia de Dislipidemias se obtuvo de acuerdo a los puntos de corte establecidos por el ATP III, se evaluó el estado nutricional a través del Índice de Masa Corporal (IMC), Índice de Cintura Cadera (CIN/CAD) ……….