Organizaciones sociales de Babahoyo interesadas en adjudicarse a una frecuencia de señal abierta - Vizcaino Yanez, Danes Edicson (2019)
Existen muchas organizaciones sociales en la ciudad de Babahoyo interesadas en adjudicarse una frecuencia de radio y televisión, que reflejan la necesidad de la región de medios de comunicación sean privados o comunitarios. Además, que quieren mostrar sus necesidades que tienen como organizaciones mediante un medio de comunicación ya siendo parte de uno de ellos o formando su propio medio de comunicación comunitario que les permita demostrar las realidades de ellos desde una perspectiva diferente. La empresa Arcotel que realiza concursos a nivel nacional para organizaciones sociales interesadas en adjudicarse a un medio de comunicación, es una de las oportunidades que tiene las organizaciones sociales de Babahoyo y mediante esta investigación se tratará de demostrar si han sido participes cuando esta empresa ha realizado estos concursos. Ya que a nivel nacional y regional se ven muy poca participación de organizaciones sociales en medios de comunicación.