Las actividades físicas y sus incidencias en el sedentarismo de los maestros/as de la Escuela Isabel la Católica del Cantón Babahoyo, Provincia de los Ríos, año 2016 - Hurtado Valladolid, Mayra Elizabeth (2016)
El presente trabajo de investigación se basa en las actividades físicas y su incidencia en los maestros /as de la Escuela Isabel la Católica del Cantón Babahoyo Provincia de los Ríos 2016. La cual para la recolección de información se utilizó una encuesta que se la aplico a cada uno de los docentes de la institución y dicha encuesta se basó en 11 preguntas sobre las actividades físicas y el sedentarismo las cuales dieron las pautas para conocer sobre este gran problema que está afectando al mundo entero y por ende a los docentes de la Escuela Isabel la Católica como es el sedentarismo que se da por la falta de actividad fisca, para ello una vez evaluados los resultados de la encuesta aplicada a buscar la solución para este problema que ayudaran a dar solución al problema . Los beneficiarios directos son los docentes de la Escuela Isabel la Católica