GESTION DEL CONOCIMIENTO Y EL TALENTO HUMANO Y SU INCIDENCIA A LA CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE DEPARTAMENTO DE PLANTA EXTERNA DE PACIFICTEL EN LA PROVINCIA DEL ORO - CARMEN ROSA ESPINOZA RAMON (2009)
MANAGEMENT OF HUMAN KNOWLEDGE AND TALENT AND THEIR IMPACT ON THE QUALITY OF SERVICE AND CUSTOMER CARE PACIFICTEL EXTERNAL PLANT DEPARTMENT IN THE PROVINCE OF ORO.