PLAN INTGRAL DE SERVICIOS DE SALUD, PARA PROPICIAR LA CONCIENCIA GUBERNAMENTAL Y LA MEJORA DE LA CALIDAD DE VIDA EN LOS PACIETES DIABATICOS DEL HOSPITAL "DARIO MACHUCA PALACIO" DE LA CIUDAD DE LA TRONCAL - MARIO ELIDIO PALAGUACHI PAGUAY (2014)
COMPREHENSIVE PLAN OF HEALTH SERVICES, TO PROMOTE GOVERNMENT AWARENESS AND IMPROVEMENT OF THE QUALITY OF LIFE IN DIABATIC PATIENTS OF THE "DARIO MACHUCA PALACIO" HOSPITAL IN THE CITY OF LA TRONCAL