La práctica de los antivalores influye en el desarrollo organizacional de los estudiantes de bachillerato del área de comercialización y ventas del colegio José María Velasco Ibarra Cantón Buena Fe provincia Los Ríos 2013 - Díaz, Lady (2014)
El presente trabajo de investigación se justifica al ver en nuestro diario vivir que se acentúan los amenazantes problemas del mundo, tales como la destrucción del medio ambiente, la explosión demográfica y las crisis económicas en el Tercer Mundo, los conflictos interétnicos, la delincuencia en todas modalidades, la desintegración de las familias, etc. Se plantea la interrogante de por qué la sociedad no logra resolver estos problemas, o, por lo menos, reducir su magnitud. La crisis de la sociedad y en especial en los estudiantes del Colegio Nacional José María Velazco Ibarra del cantón Buena Fe. Está vinculada a la problemática de los valores. Es cada vez más difícil formar valores en una persona. Las escalas de valores se desplazan, los sistemas de valores se desmoronan, apareciendo antivalores y falsos valores, que velozmente se imponen y propagan.