ESTUDIO DE UN DISEÑO MACRO CURRICULAR MODULAR ALTERNATIVO PARA LA ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE BABAHOYO. - JORGE LIVINGSTON CAMACHO (2007)
STUDY OF AN ALTERNATIVE MODULAR MACRO CURRICULAR DESIGN FOR THE SCHOOL OF AGRONOMIC ENGINEERING OF THE FACULTY OF AGRICULTURAL SCIENCES OF THE TECHNICAL UNIVERSITY OF BABAHOYO.